※イソゲン制覇の道2021年9月22日(水)12:30入店、先客6名、後客2名。近くで用事があって終わってからの食事です。初訪です。イソゲンは水曜休みのところが多く、ここはいつもは夜営業のみだが、緊急事態宣言下で昼もやっているというので寄ってみました。Bセット(1080円)(タンタンメン、半ライス、味噌餃子3ヶ)をめちゃ辛で、ニラトッピング150円、微アル400円も頼みました。まず微アルでちびちび。それなりに楽しめます。ラーメン登場。スープは鶏ガラベースに唐辛子・ラー油で辛さをニンニクもたっぷり効かせた味わい。ミンチもコクを出していい感じです。溶き卵がマイルドにしてくれています。メチャ辛でもそんなに辛くないのはいつものことですが。麺はいつもの丸い中太ストレート、茹で加減良好。もっちりツルンとした麺で、スープとの絡みは良好。美味しいですね。麺量150g位。具にはミンチ、ニンニクたっぷり。溶き卵はマイルドに。ニラは見えないがたっぷり。食感がいいですね。最後はライスをぶち込んで担々ライスで堪能。美味しかったです。ビールだともっと良かったんですが。また!
わたさん、おはようございます! 2011年創業で駅そばなのにレビュー数がずいぶん少ないですね。 アクセスがよいので、追随したいです。
コメントありがとうございます! まあ、チェーン店はこういうこと多いですよね。 ここは基本夜営業のみでしたし。 飲みやすくなったし一度どうぞ!
近くで用事があって終わってからの食事です。
初訪です。
まず微アルでちびちび。
それなりに楽しめます。
ラーメン登場。
ミンチもコクを出していい感じです。
溶き卵がマイルドにしてくれています。
メチャ辛でもそんなに辛くないのはいつものことですが。
麺はいつもの丸い中太ストレート、茹で加減良好。
もっちりツルンとした麺で、スープとの絡みは良好。
美味しいですね。
麺量150g位。
具にはミンチ、ニンニクたっぷり。
溶き卵はマイルドに。
ニラは見えないがたっぷり。
食感がいいですね。
最後はライスをぶち込んで担々ライスで堪能。
美味しかったです。
ビールだともっと良かったんですが。
また!