10月 金曜日本日はこちら方面で仕事でしたので、夕食を食べるために訪問しました。土地勘があるので、迷子になることはありませんでした。コロナによる休業で、2回ふられています。こちらへは開店直前の17時頃訪問しました。並んでいたら早開けしてくださいました!ありがとうございます!!開店時は3名のお客様がいらっしゃいました。こちらは老舗感がありながらも清潔感もあり、とっても居心地が良いです。「チャーシュー麺 ¥850」券売機は入口左手にあります。こちらは一度訪問したことがあり、お肉が美味しかったので、こちらにしました。卓上アイテムはプラ箸、レンゲ、楊枝、胡椒ですかね・・・お水も卓上にあります。注文してから10分くらいで着丼です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。むおおおお・・・うまい!動物系のスープ、ほどよい醤油の感じが素晴らしい!次に麺を。むうううう・・・茹で加減ジャストで、スープと良く絡みます。具材は、お肉、メンマ、ねぎですかね・・・お肉うまいな!脂がちょうど良い感じ!やはり名店ですね!また来よう!ご馳走様でした。
こちらは名店ですよね〜! 土地勘があるって、線路のそばなんで誰も迷子にならないですよ(笑) もう一度訪問してみたいお店ですね!
「チャーシュー麺 ¥850」
注文してから10分くらいで着丼です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は、お肉、メンマ、ねぎですかね・・・
お肉うまいな!脂がちょうど良い感じ!
やはり名店ですね!また来よう!