1年経過した今も、お客さんでにぎわってました~🌸。女性でも入り易いし、オギノでお買い物の前後で行ってしまうこともできそうですね^^注文から10分で着丼。器から脂が溢れていて店員さんが手を滑らせそうになってました(笑)【スープ】ほぼ沼のようなビジュアル。基本は透明な色でそこに醤油ダレがかかってます。ヌメっとした舌ざわりが先行した後に、動物系のダシがかなり来ますね。【麺】噛むと少しぼそっと感あり。スープと絡むというよりは、油と絡まってる感じ。だから油でヌルっと口の中に運ばれますね。詳しくはブログで詳細を書いています。https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-52Twitter:https://twitter.com/web59350062instagram:https://www.instagram.com/ryo.webdesign_gourmet/
1年経過した今も、お客さんでにぎわってました~🌸。
注文から10分で着丼。
【スープ】
ほぼ沼のようなビジュアル。
基本は透明な色でそこに醤油ダレがかかってます。
【麺】
噛むと少しぼそっと感あり。
スープと絡むというよりは、油と絡まってる感じ。
だから油でヌルっと口の中に運ばれますね。
詳しくはブログで詳細を書いています。