2021/11/15🍜こだわり麺の鶏白湯塩そば💴980円----------------------------------------------------船橋にまたもや新店🎉中華料理店でいただく本格派ラーメン🍜2021/11/1にオープンしていたお店に急遽訪問🚶♂️20時に訪問して待ちは0ですんなり入店!今回はメニューの麺のページの一番上にあった鶏白湯を注文🐓5分程度ですが着丼鶏白湯ラーメンには、レモンと食べられるラー油が味変でついています!見た目など蔭山感もあります🤤麺は浅草開化楼みたいです!つけ麺のイメージが強い浅草開化楼でしたがさすがの美味しさ✨スープによく合うもちもち麺は味変してもスープや具材の邪魔をしません🍋最後に残ったスープに追い飯を入れてご馳走様でした🙏980円というお値段ながら満足度も高く、納得のお味です!メニューは多いですが、ラーメンだけでも気軽に訪問してみてください🚶♂️
🍜こだわり麺の鶏白湯塩そば
💴980円
船橋にまたもや新店🎉中華料理店でいただく本格派ラーメン🍜
最後に残ったスープに追い飯を入れてご馳走様でした🙏