ラーメンショップ 堀切店の他のレビュー
そそんそさんの他のレビュー
ネギをキメられなかったのは残念でしたね。
Dr.KOTO | 2021年11月16日 19:37地獄と大食いチャレンジでも知られているお店ですから(大食いは現在中止)、地獄を選択されたのは間違いではない、と思います。おいらもそのうち食べようと思ってましたが、止めておこうかな…。
ネギをキメられなかったのは残念でしたね。
Dr.KOTO | 2021年11月16日 19:37
カウンターのみの店舗で券売機はなく食後その場で会計を済ますシステムのよう
ねぎラーメンを食べる気満々だったのですがメニューに地獄ラーメンがあるのを見つけてしまい気づいた時には頼んでいました
注意書きには4辛からジョロキアやスコーピオンが入るとのことで楽しみに待ちます
10分ほどで到着したラーメンは結構赤いです
スープからいただくと多少の辛さはあるものの優しめのあっさりラーショな味わいで特に口の中に痛みが残る感じではありません
麺は中太麺でもちもちつるつる
トッピングは青ネギ、チャーシュー、わかめ、海苔、味玉のラインナップでどれもスープと合っていてとても美味しい
ラーショのあのネギが入っていないことは完全にリサーチ不足でしたネギ追加トッピングしておけばよかった
途中でたまりラー油とお酢を加えるとまた味わいが変わってこれまた旨い
固形物を食べ終えスープタイムに入ると辛味が急に喉に突き刺さります
後半にトガッた辛さが出て来て面白くも美味しい
食後30分後くらいに胃の方にガツンと痛みが来ました
激辛系あるあるで食べてるときはそうでもないのに食後時間差で来るダメージ
そんなこんなで完食完飲
美味しかったです