2021年11月17日訪問残業後少しお腹も空いたので気になっていたこちらへ。事前情報は全くなし。ただ昼通った時に店はいっぱいだったのでハズレはなさそう。左上の法則に従い中華そば並を注文POPを見ると胡椒とニンニクを入れるのがおすすめらしい。5分と待たずに着丼。中華そばなのに結構なチャーシュー。嬉しいですね。具はコリコリのメンマとネギ。まずはスープを。豚系のスープなのか表面に油の膜が。スープは綺麗でいい感じ。結構ちゃんとした味のスープ。疲れた身体にはいい感じ。麺は平麺。結構好きなタイプ。スープと一緒に食べると結構美味い。1/3ほど食べた後に胡椒とニンニクを。めちゃ合う。チャーシューも好きなタイプ。脂身がちゃんとあって薄いながらも食べ応えもオッケー。何気にあまり期待していなかったが田町ではトップ3に入るかも。次回はつけ麺だ。ご馳走様でした
残業後少しお腹も空いたので気になっていたこちらへ。
左上の法則に従い中華そば並を注文
POPを見ると胡椒とニンニクを入れるのがおすすめらしい。
5分と待たずに着丼。
中華そばなのに結構なチャーシュー。嬉しいですね。
具はコリコリのメンマとネギ。
めちゃ合う。
ご馳走様でした