宇宙一好きな名店ニボニボチーノさん。今回は超限定メニューの「夢にでてきた中華そば」をいただきました。「夢にでてきた中華そば」目当ての方が多いのか開店前からかなりの行列。並んでる時間もワクワクするよね!席に座ってラーメン到着までと、読んでいたメニュー表には奥様やご家族とのほっこりするエピソードが。素敵だなぁ。応援せずにはいられないぜ。胸と目頭が熱くなったところで着丼。透き通ったスープに和牛のローストビーフ、紫玉ねぎに九条ネギ、大好きな焼豚までのっていてかなり豪華!奥深い旨味たっぷりのスープにパツパツの麺がよく絡んで最高!シャキシャキな玉ねぎ、九条ねぎの風味で口の中が楽しい。そしてとろっとろの焼豚は今日も絶品!この焼豚食べるとニボニボチーノに来たぞーっ感じがして、「美味しいです!」って言わずにいられなくなる。柔らかなローストビーフももちろん美味しくて、あっという間に完食。スープを最後まで飲み干しながら、「この時間がもっと続けばいいのに」って切なくなるくらい美味しかったです。このラーメンは店長さんの、天国にいらっしゃるお父様が夢に出てきて教えてくれたレシピで作られたとの事。もしかしたらお店にいらっしゃってましたかね。たくさんの人を幸せにする息子さん見て、笑っていらしたような気がします。「おとんのスープ」本当に美味しかったです。親の愛って子供の中で生き続けて、素晴らしいもの産み出す力になるんだなぁ。ご馳走様でした!またいつか食べられる日が楽しみです。
並んでる時間もワクワクするよね!
素敵だなぁ。応援せずにはいられないぜ。
胸と目頭が熱くなったところで着丼。
奥深い旨味たっぷりのスープにパツパツの麺がよく絡んで最高!
シャキシャキな玉ねぎ、九条ねぎの風味で口の中が楽しい。
そしてとろっとろの焼豚は今日も絶品!
もしかしたらお店にいらっしゃってましたかね。
「おとんのスープ」本当に美味しかったです。
ご馳走様でした!
またいつか食べられる日が楽しみです。