近所で好きなお店なのでTwitter登録しているのですが休みの日でちょうど限定のタイミングが被ったので訪問。あっという間に人気店になってますが近所故に普段人が来ないタイミングで訪問するので、ほぼ待ちなしですが今回は並びました。結果旨い。しおにぼとはちょい違う旨味ですね。っても毎度しおにぼも味わい変わるので一概に言えないけど。全体的に旨いってのは変わらない高いベースです。今回は煮干し強目でしたが鶏の味も強くそこに魚介の味も入って良。こういう味だと普通に食べて満足なんですが味変したい貧乏舌が残念。なので味玉追加しておりますが、ローストビーフ含め麺、スープ、トッピング含め旨い。ネギも旨いわー。パンチを求めると違うけどクロスカウンターが飛んでくる感じなので日頃からラーメン食べてる人に食べて欲しい。まぁ日頃ラーメン食べてない人でも満足出来ると思うけど。
結果旨い。しおにぼとはちょい違う旨味ですね。
っても毎度しおにぼも味わい変わるので一概に言えないけど。
全体的に旨いってのは変わらない高いベースです。