寿司屋の味噌ラーメン。なんだか最近増えてる気がするはま寿司。お一人様でも気軽に入れるしオーダーも手軽なので最近よく使っている気がします。肝心の寿司は、美味しいのか美味しくないのかあんまりよくわかっていません(笑)「北海道味噌バターコーンラーメン」期間限定メニューみたいです。簡単レビューで。【全体】サイドメニューなので丼は小さいのですが、メニュー名にある「コーン」の量はなかなかのもの。メニュー名詐欺ってないのが好感持てます。卓上の唐辛子で辛くもできますし。味噌は典型的な味で特徴はありませんし、バターの効果は薄めで別になくてもいいくらいだし、絶望的に麺がイケてないのが残念な点ではありますが、寿司屋のサイド麺メニューとしてはこれくらいに出来ていればあんまり不満点はないんじゃないかな。みそ汁の役割もこれが両立してくれる気がするし、コーンがたっぷりだから食べ応えもあるし。訳のわからない担々麺みたいのをオーダーするより「全然アリ」な印象でした。
こんにちは! 76点なら・・合格(笑)ですね~
うがさん 僕も寿司屋のラーメンは麺が致命的である印象です。 逆に麺が良くなったら、結構いい線かもしれませんね。
なんだか最近増えてる気がするはま寿司。
お一人様でも気軽に入れるしオーダーも手軽なので
最近よく使っている気がします。
肝心の寿司は、美味しいのか美味しくないのか
あんまりよくわかっていません(笑)
「北海道味噌バターコーンラーメン」
期間限定メニューみたいです。簡単レビューで。
【全体】