12:35ごろ到着 待ち無し 初訪問夜は居酒屋と事前情報を入手しているものの入店した目の前のぽっか~んっと空いた空間に戸惑ってしまった・・・戸惑いながらもカウンターへメニューを見て迷う事も無いような内容なのに放ったらかしオーダーを取ってくれるシステムではないのかと自己申告待たされる事20分ぐらい「当店は極太の為7~8分・・・」っと注意書きがあるものの待たされ過ぎてる様な案の定10分後ぐらいに入店の客と一緒の提供まずはスープから、流行の豚骨魚介に乗り切れていないようなスーパーで売ってるそこそこおいしいようなインスタントつけ麺レベル麺はおいしいのだけれど活かしきれていない茹で加減と締め加減チャーシューは柔らかくなかなかだけどもうちょっと脂が多い方が好み味、場所を考えて150~100円安くていいと思うもっと夜もやる事を考えて寸胴をでかい物で麺を茹でる鍋もでかいものでやるようになればまた変わるのではなんか偉そうで申し訳ないけど道楽でやってるようにしか見えない・・・職場から近いので期待してます
戸惑いながらもカウンターへ
メニューを見て迷う事も無いような内容なのに放ったらかし
オーダーを取ってくれるシステムではないのかと自己申告
待たされる事20分ぐらい
案の定10分後ぐらいに入店の客と一緒の提供
麺はおいしいのだけれど活かしきれていない茹で加減と締め加減
味、場所を考えて150~100円安くていいと思う
もっと夜もやる事を考えて寸胴をでかい物で
麺を茹でる鍋もでかいものでやるようになればまた変わるのでは
職場から近いので期待してます