日曜日の14時頃来訪。こちらのお店は駅チカということもあり、駐車場がないため近くのパーキングに駐車。今回注文したのが淡麗鶏そばです!ランチサービスは14時までやっており、味玉か帆立ご飯をえらべます。今回は帆立ご飯にしました。食券を渡して待つこと5分程度で着丼。まずはスープから飲むと、すごいあっさりしていて美味しい!またラーメンの中に入っている筍もスープとの相性が抜群で食べやすかったです。以前このお店に来たときは焼きおにぎりを一緒に注文してスープをかけてお茶漬け感覚で食べれるのがすごい良かった記憶があるんですがランチタイム中は焼きおにぎりをやってなかったみたいです。食べ終わって外に出ると4,5人の待ちがあったので人気店なんだなと実感しました。お酒を飲んだ後の締めとしてもいい感じに食べれるかと思います。次は焼きおにぎりをセットで食べたいのでまた行きたいです!ごちそうさまでした😊
今回注文したのが淡麗鶏そばです!
今回は帆立ご飯にしました。
食券を渡して待つこと5分程度で着丼。
まずはスープから飲むと、すごいあっさりしていて美味しい!
次は焼きおにぎりをセットで食べたいのでまた行きたいです!
ごちそうさまでした😊