どうもです。トムヤム好きなのでこれは魅力的に感じました。こういうメニューまで手がけるとはやはりこちらは創造力ありますね。
ЯAGE®︎ | 2021年12月5日 04:55こんにちは!
>トムヤム好きなら、ぜひ食べるべき一杯。
で、ありながらしっかり豚星!している感じ?でしょうか。
eddie | 2021年12月5日 08:24jimさん、こんばんは。
流石の麺増しですね。
しかしながら、なんか皆さんトムヤム好きなのですね。。
チョイと非国民な感じがしてしまいます。
皆様ゴメンナサイ!!
他の限定を食べてみたいと思います。
どうか御容赦下さいませ。
ひゃる | 2021年12月5日 17:37おはようございます!
この限定、年に何回か提供してますよね😁これは一度食べてみたいですね✨
川崎のタッツー | 2021年12月7日 08:41Я∀GЁさん、コメントありがとうございます。
ここは色んな限定があって、引出し多いですね。
ぬこ@横浜さん、コメントありがとうございます。
トムヤム系好きなら、おすすめです!次回機会あればぜひ!
eddieさん、コメントありがとうございます。
豚星。感はしっかりあるので、満足度高いと思います!
ひゃるさん、コメントありがとうございます。
好みはありますよね、無理せず違う限定をオススメします!
川崎のタッツーさん、コメントありがとうございます。
J系のトムヤムは珍しいと思うので、機会あればぜひ。
Jimさん、
柑橘系がNGなので、トムヤムクンがそもそも駄目なのです。
でも、イケる人にはこの一杯は個性的でよいでしょうね。
まなけん | 2021年12月11日 17:17まなけんさん、コメントありがとうございます。
ダメな人は絶対にダメなやつで、ハマる人はハマるやつですよね。

鬼脂権造

saima

rourou

以前食べてかなり好みだった、こちらの限定。
「トムヤムラーメン」ですね。まず、紫玉ねぎ、レモン、野菜の色彩がいい感じ。
スープ:まずは一口、すっぱ辛旨!!これはトムヤム好きには堪らない、中毒性のあるやつ。麺にいく前にグビグビ飲んでしまいました。
麺:やや縮れた平打ちの自家製極太麺。トムヤムの旨辛酸味に絡んだ麺は、もっちりとして、美味すぎ。麺まし700gも、ペースを落とすことなく、気づけば美味しく完食。
具材:豚、野菜、紫玉ねぎ、追加の生卵。野菜はシャキホクで、スープになじませて食べるとめちゃ旨い。紫玉ねぎの食感がよく、その風味もスープにあいますね。豚は分厚いものが2枚、なかなかのボリュームながら、脂身のバランスがよくて、食感と柔らかさをバランスよく味わうことができます。
トムヤム好きなら、ぜひ食べるべき一杯。
美味しかったです、ごちそうさまでした。