地下にある「鴨だしらぁ麺轟」を訪ねたら外待ち1名。今日は時間がないのですぐ入れる1階のこちらに。とはいえ、お客様が途絶える事はなく、なかなかの人気店です。テーブル席にこだわる方も多く待ちも発生。特製にあたる和蔵らぁめんを値段には目をつぶって注文。こちらのレビューではインスパイアが人気ですが、私が居た限りでは誰も頼んでませんでした。このサイトの偏り具合がわかります(笑)早々の着丼。助かります。滑らか、まったり、豚骨醤油。表面は白っぽいけど掬うと醤油色。程よい濃厚加減で美味しいです。選べる細麺or太麺。細麺で正解。太麺の方がベーシックの気もしますが、ザクザクッとした細麺がスープに絡んで私は好きですね。具はどうって事ないですけど、特製らしくバラエティあるので楽しいです。汁完近く食べてしまった。いかんいかん(*>_<*)ノあまり期待せず入ったのもあって(失礼)意外な美味しさに満足しました。今度はインスパイアを食べてみようっと
今日は時間がないのですぐ入れる1階のこちらに。
特製にあたる和蔵らぁめんを値段には目をつぶって注文。
このサイトの偏り具合がわかります(笑)
早々の着丼。助かります。
汁完近く食べてしまった。いかんいかん(*>_<*)ノ
今度はインスパイアを食べてみようっと