2021年12月9日真っ白なスープのらーめんは博多豚骨とも違う独特の一杯に見えます。スープは牛骨を使ったもので独特の旨味が感じられます。濃厚そうに見えますが濃度は高くなくサラッとしていてコクがありなかなかです。あっさりしているのにほどよくコクがありそれでいて臭みのないとても良い仕上がりの一杯になっています。比較的万人受けする味でいいとは思いますが個人的には多少クセがあってももう少しパンチが欲しいと思いました。マー油が浮いていますが少量なので味の変化はほんの少しです。辛味も同じくあり途中で合わせるとややピリ辛になります。麺は細麺でスープとも合いまあまあです。チャーシューは煮豚で柔らかいですが脂身が多くまあまあです。