山梨放送のテレビ番組「ててて! TV」のラーメン特集がされ、こちらのお店がピックアップされてました!!テレビでは放映されなかったててて!TVの撮影時のお話もお聞きすることができましたよ(^^♪塩ラーメンなんだけど少し醤油も入っていそうな見た目のスープ。具はチャーシュー、メンマ、ネギというシンプルなラーメンです☝【スープ】鶏ガラ・豚骨の動物系と煮干しなどの魚介系出汁を使用したwスープ。さらにしいたけも長時間煮込んでおり、若干とろみのある舌ざわりです😊【麺】小麦がしっかり香る、もっちりとした中細麺。縮れており、スープとの絡みは良好💡詳しくはブログで詳細を書いています。https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-66Twitter:https://twitter.com/web59350062instagram:https://www.instagram.com/ryo.webdesign_gourmet/
【スープ】
【麺】
小麦がしっかり香る、もっちりとした中細麺。
縮れており、スープとの絡みは良好💡
詳しくはブログで詳細を書いています。