土曜の15時過ぎ訪問。あの場所でのアイドルタイムにも関わらず店内は7~8割の客入り。店の雰囲気からして若者向けかと思いきや結構年配者も来店していました。本日は本丸亭に続いての勝負だったので比較の為にもあっさり系の塩ラーメンを実食!私の中ではQSC全ての面でこちらに軍配!もともと阿夫利(恵比寿)のラーメンも好みでしたのでベースのスープは同じだけあってサプライズはなかったものの美味しいラーメンでした。最近の清湯系塩ラーメンの中ではなかなか良い仕事をしていると思います。提供の早さにしては丁寧な盛り付けがなされ、接客も良く教育されており、さすが人気を持続する中村屋系だなと思いました。ただ厚木方面に余程用がないとわざわざここまでは・・・という感は拒めません。