2021年12月14日茶濁したスープに茶色のトッピングがのりこってりした一杯という感じです。スープは海老を使った濃厚なものです。海老の旨味がとてもよく出ていて濃度が高くこってりしていてなかなかです。クリーミーな海老スープでいいですが食べ進めていくと丼の底に海老の殻のカスのようなものが溜まっていてザラザラした舌触りが気になります。とはいえ海老の旨味がとてもいい感じで海老好きにはいいかもしれません。麺は中太麺でスープにも絡んでなかなかです。チャーシューは煮豚でやや硬めながらほどよく旨味がありまあまあです。他に揚げ餃子がのっていてとても変わっています。海老ペーストがのっていて途中でスープに合わせると海老の旨味がまた強くなっていいです。刻み玉ねぎは濃厚なスープを若干中和してくれて良いアクセントになっています。卓上の山椒油を入れるとまた雰囲気が変わり面白いです。