宿泊するホテルのフロントに聞いたら美味しいラーメンなら「らぁ麺BAR 錦 iwamoto」がおススメですと教えてもらったので向かうとなんと徒歩1分でしたw18時からだと思ってドアを開けようと思っても開かなかったので何度も開けようとしたらバイトの姉さんから18時半からの開店となりますと言われました(;^_^Aすみませんでした(;´・ω・)10分ほど待って入店。デフォの「真鯛 塩らぁ麺 寿」をオーダー。スープが見た目薄かったのでやや心配でしたが啜ってみると口の中で真鯛が勢いよく泳いでました🙆いやーこれはすごいスープです👍甘みがあってコクもすごかったです💦旨いわ~😋♪♪♪具材も五色あられ、白髪ねぎ、水菜、糸とうがらし、メンマ、チャーシュー2種類でした。スープが甘いので糸唐辛子がええアクセントになっておりました👌メンマも味がついていてGOOD♪しかし、麺との相性がちょっと良くなかったかな。。。あとでわかったけどテイガクだったようです。麺のみの主張が強くてスープとの相性、調和がなかったかな。。。😞麺が良かったら100点でした。でもこんなに美味いスープが飲めたので、また松山へ寄る機会があれば再訪したい!と思いました(^^)ご馳走玉でした♪
10分ほど待って入店。
デフォの「真鯛 塩らぁ麺 寿」をオーダー。
いやーこれはすごいスープです👍
甘みがあってコクもすごかったです💦
旨いわ~😋♪♪♪
メンマも味がついていてGOOD♪
麺が良かったら100点でした。
ご馳走玉でした♪