12月27日(月)14時15分頃訪問。年内最終営業の28日は仕事なので、臨時営業の本日行こうかと悩んでいた所 ・ ・ twitterにて、普段休みなので暇そうで混み合う事はないかと思います ! みたいな事をつぶやいていましたので、年内こちらの食べ収めをしようと思い立って来ました。店に来てみたら ・ ・ 4名程並んでいるではないですか ↓少し考えましたが、並びに接続です (*´∀`*)前客4名が店内に案内された後、いつものように『 豚麺ミニ 』 と 『 那須高原豚 豚増1枚 』 の食券を店外の券売機で購入して待ちです。10分位して案内され着席。食券を置き、野菜・アブラで注文です。その後15分位して着丼となりました。スープは前回と同様に、動物臭も無くとても美味しい ! ! 麺は今回初めて 『 硬め 』 にしなかったと思いますが ・ ・ モチモチとしていて旨かったです。次回からも 『 硬め 』 コール無しにしましょう (#^.^#)豚は味がかなり ≪ 濃いめ ≫ でしたが、ホロホロとしていて旨かった。ヤサイも今回初めての 『 コール 』 でしたが ・ ・ 量的には問題は無かったのですが、ちょっとクタよりでしたので、もう少しシャキっとしていたら完璧でした ・ ・ ・ とても美味しかったです。ご馳走様でした !後客1名×6。
店に来てみたら ・ ・ 4名程並んでいるではないですか ↓
少し考えましたが、並びに接続です (*´∀`*)
10分位して案内され着席。
食券を置き、野菜・アブラで注文です。
その後15分位して着丼となりました。
スープは前回と同様に、動物臭も無くとても美味しい ! !
とても美味しかったです。ご馳走様でした !
後客1名×6。