限定 鯛ラーメン at 中華そば 花京 天六店ラーメンWalker関西読者プレミアム限定2022年1月豚骨の花京が作る新鮮な愛媛の鯛を塩揉みして焼きの代わりに蒸しを入れて生臭さの消えた上品でスッキリした新年に相応しい一杯を楽しませて頂きました😋😋😋😋😋坂本店主はまだまだ進化を求めて日々葛藤されているようですが、食べて側はある意味納得の鯛ラーメンが花京で頂けるという新鮮な驚きで一杯です😁😁具材もどんこにわさび風味のチャーシュー、ほんのり甘みを伴ったニンジン、しっかりと味付けされたたけのこ等麺が餅に変わると上品な鯛出汁のお雑煮を頂いているような楽しさも味わえます。森製麺謹製の前に冷やしでも使われたピラピラの平打ち麺が喉越しよろしくどんどん啜られていきます😋生の魚を扱うのは初めてとご謙遜されてますがしっかりと作り込まれたスッキリした一杯は是非お試し頂きたいですね😁😁KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m今年も宜しくお願いしますm(_ _)m
at 中華そば 花京 天六店
ラーメンWalker関西読者プレミアム限定2022年1月
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
今年も宜しくお願いしますm(_ _)m