昨年より気に入りだした、舎鈴さん。本日は亀戸東口店さんへ。主入口だと思ってたトコロが、裏口だったと発覚(苦笑)茹で時間等で10分待ち。イイでしょう。ウマ娘を進めます。アオハル杯ジュニア12月ぐらいに着丼。先ずは麺だけで。うん、良い小麦の薫り。モチモチで良いです。つけ汁に漬けていただと、まぁ~美味しい😋舎鈴さんは、つけ汁がいわゆる濃厚魚介豚骨と違って、出汁ベースで美味しいつけ汁なのが特徴。これにハマりつつあります(笑)速攻で・・・もりそばと同じく、麺に直接七味と山椒を振る池波スタイル。柚子胡椒めいた「山椒青」がスゲー効いた!クセになる食べ方🎵大盛の麺が、ガンガン減って逝きます(苦笑)のりとメンマは、序盤で消費。前回印象的だったチャーシューは、ちょっと鳴りを潜めています。が、充分美味しい。つけ汁に浸し、食べます。味玉はラストに。ほぼデザートです(笑)割りスープでちょい伸ばしで、つけ汁も飲み干してフィニッシュ。いやぁ、満足です。店員さんの接客も良く、気分の良い店舗さん。ゴチソウサマでした☆
マイホームタウン亀戸へようこそ。 その入口、さてわ駅側ですね?餃子の自販機、よく利用してますぜ。 ザクシさんの経路だと、大島店の方がアクセス良いのに何故…まあ、また気が向いたら亀戸まで! w
Dr.KOTOさん> 私が亀戸い行く時は、十中八九「東武鉄道亀戸線」に用事がありますw で、そうです。文殊がある駅側からです(;^ω^) いやはや、とは言え亀戸さんには魅力的な店舗が散在しております。 また、伺いますね( ´∀`)ノ
本日は亀戸東口店さんへ。
主入口だと思ってたトコロが、裏口だったと発覚(苦笑)
茹で時間等で10分待ち。イイでしょう。ウマ娘を進めます。
アオハル杯ジュニア12月ぐらいに着丼。
先ずは麺だけで。うん、良い小麦の薫り。モチモチで良いです。
つけ汁に漬けていただと、まぁ~美味しい😋
柚子胡椒めいた「山椒青」がスゲー効いた!クセになる食べ方🎵
大盛の麺が、ガンガン減って逝きます(苦笑)
のりとメンマは、序盤で消費。
つけ汁に浸し、食べます。
味玉はラストに。ほぼデザートです(笑)
いやぁ、満足です。
店員さんの接客も良く、気分の良い店舗さん。
ゴチソウサマでした☆