たく☆さんの他のレビュー
いずれの具材もソースが合いそうです。
タコウインナーは色合い的にもgoodです。
glucose | 2022年1月16日 17:02どもです。
お好み焼き的な感じですか🤩
ビールがあれば美味しくいただけますね👍
ラーするガッチャマン(通院中) | 2022年1月16日 18:05こんばんは
どちらかと言うとお好み焼き的なですか
たこ焼き入ってるのとか中々無いですよね
かなりオモローな1杯ですね!
キング | 2022年1月16日 18:49タコウインナー、たこ焼きも入っているんですね!
できれば、タコまぜそばって改名してもいいんじゃないかと(笑)
きゆう | 2022年1月16日 19:53こんばんはぁ~♪
タコウインナーにタコ焼きでお好み焼き味。
これはゆっくり🍺飲みながら食べたいですね(*^-^*)
mocopapa(S852) | 2022年1月16日 21:32こんばんは。
ソース味のまぜそばは味が想像しやすいですね^^そして、絶対美味しいやつです!ビールとともにいただきたいですね♪
poti | 2022年1月16日 21:52こんばんは
ソース味でたこ焼き入りってかなり個性的ですね。
お好み焼きみたいなまぜそばですな。
コウスケ(雑種;18歳) | 2022年1月16日 22:23こんにちわ~!
コレは自分も好きなやつだと思います♪
坂戸には毎月ヅラの調整に行っているので今年は何処かのタイミングで初訪問を果たしたく思ってます。
バスの運転手 | 2022年1月19日 11:13
たく☆
流星
みーこ

まぁ

14時ちょい前に到着すると、先客は7名です。
ちなみに、後客は2名でした。。
券売機でメニューを選びますが、気になったのは限定の“ソースまぜそば”でしたので、迷わずソレをポチッとしちゃいましたよ。
着席し、店員さんに食券を手渡すと、すぐに無料トッピングを確認されましたよ。
少し考えて、「ニンニク・マヨで!」と答えます。
注文した直後に券売機の“ソースまぜそば”のボタンが、売切れ表示に変更されましたよ。
どうやら、コレがラスト1杯だったようですね。ラッキー♪
で、注文後は9分ほどでご対麺です。
丼からは食欲を掻き立てるソースのイイ匂いがしてキますね〜。
では頂きまーす!
麺はウネリのある太麺で、予めタレと絡めてありますよ。
ブリっとした弾力と、軽くゴワっとさも感じられましたね。
味は濃いめのソース味が全面にキてますね。
ネトっとさがあり、少し甘みもありますよ。
マゼマゼするとマヨネーズや鰹節、青海苔などの味が加わり想像してた味わいになりましたよ。
目玉焼きを崩して混ぜたり、ニンニクでパンチを加えたりすると、
見た目も味わいもジャンクな感じになりましたね~。
コレは中毒性がありますよ。
具材は、豚さん・タコさんウインナー・モヤシ・ネギ・たこ焼き・目玉焼き・鰹節・青海苔・マヨネーズ・ニンニクです。
豚さんは厚めにカットされてますよ。
部位の影響なのか少し硬さがありましたが、まぁ許容範囲内です。
丸いのは何だ?と思ったら、たこ焼きでしたわw
当然ですが、ソース味がハマりますよ。
タコさんウインナーは可愛らしさがあってイイですね~♪
目玉焼きは半熟な仕上がりなので、黄身が麺や具材によく絡みましたよ。
美味しかったです。
ソース焼きそば的なのを想像してましたが、ソレよりもお好み焼きに近い感じでしたね~。
個人的にはこういうの大好きッスw
ご馳走さまでした。