「政宗(きまぐれメニュー)820円(並)+特製トッピング」@つけ麺 弥七の写真2022年11杯目🍜

10杯目の鶏らぁ麺laboさんからの連食デス

館林まで来たんだからともう1軒、未訪問のお店で選んだコチラ。

先に言いますがメニュー選択を間違えましたね、店名に「つけ麺」とあるのでつけ麺にするべきだったと反省(豚骨魚介)外待ち中寒かったせいかきまぐれメニューに目がいってしまい選んだメニューは「政宗」伊達鶏が素材の清湯スープのようです。塩or醤油の2種から醤油を。じわ〜っと滲み出る鶏の旨味にキリッと醤油のオーソドックスなラーメン、特製トッピングを付けた為にチャーシューが各2枚づつ。バラ、肩ロース、鶏胸、結構厚めにカットされてます。がこれらの品が🐻のお口には合いませんでした。知らないお店のイキナリの特製トッピングも気をつけなければ🐻💦

ラーメンにするならレギュラーメニューの塩そば(豚骨魚介と昆布のWスープとありました)の方が絶対良かったんだろうなぁと悔やみながらお会計 店主の元気いっぱいのありがとうございましたのひとことが身に沁み入りました。 ゴチソウサマデシタ。

こんばんは!
いや、わかりますよw
後会計のお店だと待っている間に色々と考えちゃいますし、
そもそもきまぐれって言葉に弱いですし(笑)
見た目的にはすっごい上品な感じで美味しそうです!

ハチワレ(プニキ) | 2022年1月20日 01:54

プニキ殿〜他のレビューも目を通していたら初見でコチラのメニューはオススメしないとのレビューもありました、知ってたら気移りしなかったのに💦
チャーシュー以外は鶏のまろや〜かな旨味がしっかり抽出された上品なものでした🐻♪プニキ殿の分析通りであります👀

らめっくま | 2022年1月22日 00:27

なるほど、口に合わなかったですか!
こちらどんなラーメンもいなしてくれそうかと思いました。
最近、オス豚ラーメンという豚骨があるので一度行ってみたいです。

虚無 Becky! | 2022年1月25日 02:50

Becky殿〜スープ自体はとても上品で良かったんですが特製トッピングにしたことによってバランスが崩れちゃいましたね🐻💧 期待が大きかったのでついついトッピングしちゃったわけですが

ちょっと人前で言えない限定メニューの名前面白いですよねw オス豚ラーメンに出くわした際のレビュー楽しみにしてます🐻♪

らめっくま | 2022年1月25日 17:01

↑kanjiさんのブログで拝見しましたよ〜!旨そうな豚骨だね。
店主「亀甲縛り」チョメチョメ〇〇とかよく使うけど、注文受ける時に本当に標題言うのかな?
それと、女定員(奥?)さんも復唱するのか疑問だね!

虚無 Becky! | 2022年1月25日 20:01

Becky殿〜kanjiさんのブログ拝見してきましたぁ。メス豚豚骨もあるぢゃないですか!!!

注文の仕方と復唱は気になりますね、「極上団地妻煮干しパイパンラーメンください!」 かしこまりました極上団地妻煮干しパイパンラーメンですね♪ とかはないと思いますが🐻💧どうなんでしょうねぇ、、、(謎)

らめっくま | 2022年1月25日 23:37

追加してもわからないでしょう!
例えば「団地妻アナルS○X大好きパイパンを一つ、特製のドSプレイ」でお願いします!
...ね、でしょうが(笑)

虚無 Becky! | 2022年1月27日 00:10

Becky殿〜そーいうプレイを楽しむのもアリかも知れません(笑)

らめっくま | 2022年1月27日 06:24