「【限定】亀甲縛り(醤油)」@つけ麺 弥七の写真休日の今日は自社工場で打合せがあり、終わった後チャンスなので此方のお店に伺いました。
13:20着、外待ち7名に接続相変わらず人気がありますね!
席が進むと美人のおかみさんに人数確認とメニューを渡されます、前回は秋刀魚の汁ラーメンでしたが、今回はデフォでいこうと思っていたんですが、渡された2枚のクリアファイルの1枚を見ると目を疑います、亀甲縛りですよ!意味不明です❗

「亀甲縛り(醤油) 気まぐれメニュー 800円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。

榊原郁恵 新沼謙治 トッピング

【近江屋】

*店
奥久慈軍鶏の清湯が提供されると聞き、近隣での所用を済ませコチラ『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。お昼時だったので長蛇の列を覚悟したが、皆同じことを考えてお昼を避けているのか、外待ちは1名だった。オーダーは悩む... 続きを見る

「雲雀三条 大盛り」@つけ麺 弥七の写真価格:900円
具:チャーシュ2枚、メンマ、玉ねぎ
調味料:魚粉、酢、一味、粗挽き胡椒
水:セルフ
箸... 続きを見る

「つけ麺(並)+味玉¥900」@つけ麺 弥七の写真初訪問。

念願の「うしおととり」訪問を終えたその足で、連食でお邪魔したのがこちら。
ずっと前からBMしていたが、同じ群馬県内とはいえ、前橋からだとかなり距離があるため、やっと訪問できた次第である。

午後1時20分すぎ、店舗のある車道に沿った駐車場に車を停めて、店外待ち8名に接続。
相変わらず太陽が燦々と照りつけ、お... 続きを見る

「フォークダンス」@つけ麺 弥七の写真初来店です❗
ずっと気になっていたお店でしたから、やっと来れて良かった❗約2時間かかりました❗
フォークダンスにして店員さんに塩か醤油どっちがお勧めかを聞いて醤油との事で醤油にした次第。
店主さんの声が通るなぁ~❗こういうお店好きです❗
スープから鶏のボディ感もありつつ、すっきりした後味は只者ではないと分かった❗
麺は細麺ストレートでザク... 続きを見る

「『ヌッキリコンチータ』 塩  800円」@つけ麺 弥七の写真定休日の特別営業のツイートを発見!

その名も『ヌッキリコンチータ』w

平日に弥七さんの限定が頂けるチャンスがついに来たー!!

という事で一時間半かけてまる3年ぶりの訪問です。
スー... 続きを見る

「塩そば 750円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 原チ○リと申す新参者だ。

星野ひかる 毒蝮三太夫 トッピング

【デフォ完璧】

*店
毎日のように「ペローンスッポン」と称される店主の気まぐれメニュー(限定)が提供されるコチラ『つけ麺 弥七』さんへ定期訪問だ。この日も「メリークリスマス」と称される限定が提供されていたが、到着時に... 続きを見る

「秋刀魚中華そば(塩)」@つけ麺 弥七の写真秋刀魚中華そば(塩)750円

太田市、桐生市で美味しい一杯をいただいた帰り、未訪のコチラへ。
14時頃で待ち4人目。人気店ですね。

つけ麺も食べたかったが、コッテリそうだったので軽めの表題を注文。会計は後払い。

スープを一口。
秋刀魚特有の旨味と香りが心地よく広がります。
動物は使... 続きを見る

「まぜそば 並 800円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 原チャ○と申す新参者だ。

S・スタローン 小倉優子 トッピング。

【ペローン】

*店
先週の「三郎」に引き続きコチラ『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。
小雨の降る肌寒い気候だったが、相変わらずの行列が発生しており時間の経過とともにその列は長さを増していった。
本日... 続きを見る

「まぜそば(大)」@つけ麺 弥七の写真たけどんさんのレポを見て大丈夫なのか…PTAから何か言われるんじゃないかと…

どんだけ変態なのかもう一度確認しに行って来ました。

表に限定メニューが貼り出してあります。

まぜそば
並250g800円