みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【2022年2回目のデフォラーショ】*店先週いただいた醤油のデフォが非常に好印象だったコチラ『ラーショ足利50号店』さんへ再訪問してみた。早朝のスープが故、濃度高めと類推し表記を「半麺、カタメ、コッテリ」でお願いしてみた。*丼煮豚、ほうれん草、コーン、薬味ネギがビシッと背脂が浮くスープに載って到着だ。*スープ液状の背脂によりオイリーさが優先、醤油であればカエシダレのクドウマにより相殺されるが塩ダレの場合はアブラが優先となる。もちろん元スープ自体はしっかりとしたボディを形成するが塩の場合はコッテリは控えた方が良いだろう。とは言えアタシは北関東アブラー隊の隊長なのだよ、諸君。*麺半麺仕様の生きている麺、アブラを纏いやや単調となるのは仕方ない。何れにしてもブレのない北関東ラーショ共通の美点だ。*具材間違いなく美味い煮豚はこの日も絶好調、穴開きレンゲは当店の良心の象徴、全てに不満のない仕上がりだ。*総評味薄め、アッサリで食べてみたい稀有なラーショの一杯だ。これで半ライス付きが650円なのはバーゲンプライスなのでR。ごちそうさまなわけだが
【2022年2回目のデフォラーショ】
*店
*丼
*スープ
とは言えアタシは北関東アブラー隊の隊長なのだよ、諸君。
*麺
何れにしてもブレのない北関東ラーショ共通の美点だ。
*具材
*総評
味薄め、アッサリで食べてみたい稀有なラーショの一杯だ。
ごちそうさまなわけだが