12月28日火曜日12:15頃訪問。並び16名に接続。今日から嫁が子供連れて実家の新潟に里帰り。やりたい放題ですが帰ってくる1月3日まで毎日仕事です。食べ納めどこにするか迷いながら三田行くと信じられない列。回避。目黒見るとこちらも行列。回避。んで上野毛訪問。こちらに決定。30分ほどで席が空いて食券置くときにカタカタでお願いします。それから10分ほどで配膳。コールは全増し。麺は大で450gくらい。カタカタ麺はしっかりカタカタでうまいですねー。もっとこの麺食いたいです。豚はしっとり柔らかで味付けもしっかり。上野毛の豚うまいです。スープはキリッと醤油。脂が甘味のアクセント。相変わらずうまいです。他の二郎に比べて並び少ないのが不思議な二郎。バランスも量も値段もいいんですけどね!ごちそうさまでした。
にこにこトントンさん、こんにちは。 お久し振りです。 年末の二郎はどこも大混雑でしたよね。 上野毛店は自分も大好きな店です。 価格も大ぶたラーメンで850円は安過ぎますね。 カタカタ麺美味いので、また行きたいと思っています。
ひゃるさん こんにちは。クリスマス前から仕事が忙しくて中々レビューする余裕が持てなくてたまってしまいました。上野毛いいお店ですね!
並び16名に接続。
んで上野毛訪問。こちらに決定。
それから10分ほどで配膳。コールは全増し。
もっとこの麺食いたいです。
ごちそうさまでした。