また訪れたいと思う美味しいお店でした!!!昼時に何回か訪問しようとしましたが、いつも満席。今日はフライング気味に到着。今日は入れる(初訪問)!!中華そば(\750)と肉ごはん(\250)、味玉はクーポン利用でオーダー。着丼すると綺麗な盛り付けに感動。一瞬、写真の左が麺と思ってしまった。(やけに茶色の麺だな~)メンマだったのですが,太さが同じくらいの中太麺が隠れていました。醤油が主体で、油を若干多めに含んだ飲み干せるスープ。(最後まで飽きません)チャーシューが旨かった。更に肉ごはんの肉も厚みがあるものの柔らか旨✨青ネギが多いのも私好み。メンマもよく味がしみで美味しい。豆苗が以外に苦味が良いアクセントでした。海苔の磯感や味玉を肉ごはんに移して等々、色々楽しんじゃいました!総合的に美味しい料理でした。麺を工夫すればもう予約しねくては、入れなくなるのでしょうね。御馳走様でした♪
昼時に何回か訪問しようとしましたが、いつも満席。
今日はフライング気味に到着。今日は入れる(初訪問)!!
着丼すると綺麗な盛り付けに感動。
青ネギが多いのも私好み。
メンマもよく味がしみで美味しい。
豆苗が以外に苦味が良いアクセントでした。
総合的に美味しい料理でした。
御馳走様でした♪