家系のチェーン店になります。 同じ金額払うならチェーン店は避ける傾向ですが、片倉駅から歩いて行ける店で、営業しているのがこちら位だったので、初めて入ってみました。 元々ラーメン店だった所の居ぬきです。週末の11時半頃。 先客は4人位かな? かなり広い店舗です。 ホールは若い女性が2~3名。 厨房にも3名位は居そうです。初めてなので標準のラーメンを。それに半ライス。7、8分で着丼です。麺:結構固めの茹で加減。 ややボソボソした食感です。スープ:余り期待していなかったのですがクリーミーな豚骨醤油で、中々美味しい。町〇商店より美味しいです。 良い意味で万人受けする味では無いかと。クセ無く、臭み無く、濃すぎず、薄くなく。 具:チャーシュー、ほうれん草、海苔、うずら。チャーシュー 大判です。 厚みはそうでもないが、食べやすく丁度良い感じ。海苔は4枚あり、有難い。家系で1枚とかだと寂しいですよね。しっかり設計されたラーメンかと思いました。リピートありかな。 ご馳走様でした。接客:4.5清潔感:5コスパ:4金額忘れましたが、高くは無かったと思います。750円とかだったかな?? うずらで+100円。
週末の11時半頃。 先客は4人位かな?
初めてなので標準のラーメンを。それに半ライス。
7、8分で着丼です。
麺:結構固めの茹で加減。 ややボソボソした食感です。
クセ無く、臭み無く、濃すぎず、薄くなく。
具:チャーシュー、ほうれん草、海苔、うずら。
海苔は4枚あり、有難い。家系で1枚とかだと寂しいですよね。
しっかり設計されたラーメンかと思いました。
リピートありかな。 ご馳走様でした。
接客:4.5
清潔感:5
コスパ:4
金額忘れましたが、高くは無かったと思います。
750円とかだったかな?? うずらで+100円。