外からは店内の雰囲気を窺い知れるが、お洒落風な感じのオーラーが出ている外観…意を決して店に入ると、ラーメン屋に似合わない男前な店員さん数名に迎え入れられる…初訪問だから食券制は落ち着いて選べないんだよね~後客が居なかったけど、思考停止で基本メニュー?『中華そば』をポチっとな🎵イタリアで人気が出ているらしい豚に、節系の出汁が主張しているWスープは、和に振った味付けにしている影響が有るのか、和蕎麦的な風味のある薄茶肌のストレート麺が違う店に行っても『またお前か…』と感じる昨飽き飽きとしている中で、新鮮な味わいを感じる事が出来ました。具はロースの叉焼、、メンマ、ネギです。前述の通り、和蕎麦のような風味のある独特なストレート麺は、程よい噛み応えのある喉越しの良い造り。ホンマ、スープとのマッチは出汁で食べてるっていうのがイメージできる味わい。叉焼は薄切りだが面積が広く、好きな量を噛み切って食べるには、ややレア的には少し固い。店員さんが食べる前に「卓上の山椒を掛けると美味しいですよ」な説明をされていたので、内心は「え~?!」っと思っていたのですが、出だしから言っている通り和的な味なので意外に合う⤴途中の味変も堪能しつつ完食です🎵
初訪問だから食券制は落ち着いて選べないんだよね~
具はロースの叉焼、、メンマ、ネギです。
途中の味変も堪能しつつ完食です🎵