2022年 24杯目 1/23(日)昼すこし前にお伺い。15年ぶりくらいです。厚木市ですが、自動車等以外で行くのはすごく大変な感じです。また場所も主要道路からちょ〜っと入った隠れ家的なところです。黒塗りでおしゃれ気味な外観、中もBARをイメージしていると思われます。以前は、もっと倉庫みたいなお店だったような気がしますが。。。店頭の発券機で受付します。到着時点で15組待ちくらいで50分程度で入店。出るときには20組待ちになっていました。この間来ても引き返す車多数。。。基準(70)スープ(5):+2 おいしいいんです、が。ちょっと決まりきって居ない感が。麺(5):-2 細めストレート麺ですが、ぼそぼそ感が。。。。具(5):+2 大きめばらチャーシュー1枚、メンマ、玉子、のり、水菜。居心地(5):0 オシャレ感がありますね。感動(5):-1 後会計ではありますが、個人的に「コレジャナイ」感が。あと値段的にです。総合(5):-2 どんなラーメンを目指されているんでしょうかね?69点
15年ぶりくらいです。
厚木市ですが、自動車等以外で行くのはすごく大変な感じです。
基準(70)
居心地(5):0 オシャレ感がありますね。
69点