2021.1.22の土曜日13時半頃に1人でお店に行って来ました。土曜日は東京駅付近で仕事ないからお店へはなかなか行けないんだろうなぁと思っていたら緊急で仕事が入り訪問できることに。店内の券売機にて齋藤鶏治郎セット1400円を購入しました。店内満席で食券を買ってから外で並ぶことに。2分くらい外で待ったらすぐ入れました。食券を渡す時にショウガかニンニクが聞かれてショウガにしました。ヤサイとアブラはマシマシで頼みました。10分程で着丼。こちらはショウガもヤサイ&アブラもぼんじりも別皿の提供になります。スープはかなり濃厚で美味しい^_^麺も太めのちぢれで食べ応えあり。ヤサイは紫キャベツともやしでシャキシャキ食感。アブラもがっつりで良い感じ。ぼんじりがまた旨味をプラスしてくれる。摘んで食べてみたり丼に入れてみたり生卵に入れてみたりしていろんな食べ方に✌︎('ω'✌︎ )後半にはショウガをいれました。少しさっぱり感を演出。お腹いぱいになりました( ^ω^ )またタイミングが合えば訪問したいです。ごちそうさまでした!
店内の券売機にて齋藤鶏治郎セット1400円を購入しました。
店内満席で食券を買ってから外で並ぶことに。
2分くらい外で待ったらすぐ入れました。
ヤサイとアブラはマシマシで頼みました。
10分程で着丼。
スープはかなり濃厚で美味しい^_^
麺も太めのちぢれで食べ応えあり。
ヤサイは紫キャベツともやしでシャキシャキ食感。
アブラもがっつりで良い感じ。
ぼんじりがまた旨味をプラスしてくれる。
後半にはショウガをいれました。
少しさっぱり感を演出。
お腹いぱいになりました( ^ω^ )
またタイミングが合えば訪問したいです。
ごちそうさまでした!