久しぶりの訪問ですm(_ _)mまずは、皆さんが書かれてるように、接客がとても気持ちがいい!コメントを読んで分かったんですが、ご夫婦だったんですね♪いつも、食券を渡すと、奥様が「〇〇らぁ麺はいりましたぁ~!」って言うと旦那様が「ありがとうございま~す!」って、それが、なんとも、優しい感じで、いいんですよね(^^)で、今日は”和風らぁめん”を頂いてきました。表示には、とんこつと、魚のWスープと書いてあって、2月から国産小麦のモッチモチ太麺に変わりましたって書いてあって、なるほど、平打ちタイプの太麺で量は少なめだけど、なかなかの味わいでした♪具材のチャーシューは分厚くて柔らかく、絶品!味玉も味がしみ込んでて、その他、メンマ、海苔、カイワレ、ネギで俺っちには、ちょっとスープの味が濃いかなぁ~って感じだけど、美味しかったです。ご馳走様でした♪
コメントを読んで分かったんですが、ご夫婦だったんですね♪
で、今日は”和風らぁめん”を頂いてきました。
具材のチャーシューは分厚くて柔らかく、絶品!
ご馳走様でした♪