トマトスープ、細くてかたい麺、チャーシューじゃなく鶏肉のソテーみたいなもの、青菜は名前はわからないけどイタリアンの野菜でした。味は、トマトスープパスタをラーメン風にして、ちじれた中華めんを食べてる感じです。正直、何考えて商売してるんですか? って言いたくなるくらい、スープと麺が独立してます。麺だけ、スープだけが美味しいのならわかりますが、どちらも半人前。見習のバイトさんだけでお店だしたんじゃないかっていうくらい、客に出すものを食べたことがあるのかっていうくらい味にまとまりがない。あれがイタリアンのお店に出てきたって、少なくとも私は二度と注文しません。しかも奇抜なのを狙いすぎて、経費がかさんだのか800円近い高額ラーメン(最近は800円でもふつうにありますが。)。 人様からお金をもらって提供するなら、もうすこし、まじめに食べ物作ったらどうですか? って言いたくなるくらい。少なくとも私は、ほかのラーメン屋に行ったほうがいいと思います。 お金の無駄です。