【牡蠣好き以外は行くべからず!洒落すぎフレンチ系ラーメン】ちょっと待って、こんな洒落たラーメン見たことある?スープはラテってるし、味玉に至っては牡蠣の殻に乗って何かを身にまとっちゃってる。振り切ってるのはビジュアルだけではありません。めちゃめちゃクリーミーでめちゃめちゃ全力で牡蠣なプースー!いや〜、今牡蠣すすってるね俺♪ってくらい牡蠣が主張してくる、牡蠣好きにはたまらない仕様。そして和え玉。これは、もはやパスタ!牡蠣プースーかけて食ったらもう、フレンチなんだかイタリアンなんだか分からんけど、とにかくうめぇ♪最後の一滴までプースー飲み干したけど、まだ飲んでたかったな…マジで超牡蠣なんで、牡蠣好きなら一度お試しあれ♪ごちそうさまでした👅.....■Instagramhttps://www.instagram.com/p/CUAItC5FI_P/?utm_medium=copy_link
ちょっと待って、こんな洒落たラーメン見たことある?
振り切ってるのはビジュアルだけではありません。
めちゃめちゃクリーミーでめちゃめちゃ全力で牡蠣なプースー!
そして和え玉。
これは、もはやパスタ!
マジで超牡蠣なんで、牡蠣好きなら一度お試しあれ♪
ごちそうさまでした👅
■Instagram