2022年 38杯目 2/8(火)昼過ぎにお伺い。初見です。後で調べたら町田商店を運営している会社の店舗で横浜と町田にあるようですね。横浜駅から徒歩10分くらい。繁華街のぎりぎりはずれくらいの場所にあります。店内きれいでチェーン店ぽいそつない感じです。店員さんの言動もね。基準(70)スープ(5):+2 一口目ジンジャーがつんと。でも鶏豚出汁と醤油もおいしい。麺(5):+1 中太ストレート麺です。具(5):+2 切落しチャーシュけっこういっぱい。メンマ、なると、のり。けっこう具だくさんです。居心地(5):+1 店内きれいすぎて。かすかに豚骨臭がしたような気がします。感動(5):+3 寒かったのもあり、生姜おしかったです。総合(5):+2 そつなく美味しいですが、個人的にはもっとアットホームな感じがうれしいかな。82点
基準(70)
麺(5):+1 中太ストレート麺です。
感動(5):+3 寒かったのもあり、生姜おしかったです。
82点