本日、18:00頃に伺ってきました。まだ早いためか先客が2名でした。早速、ワンタンメンを麺固めで注文。にぼしの香りが食欲をそそる中、5分ほどで到着。相変わらずボリュームがあって良いですね♪ また、チュルッとした感触のワンタンも大量に入っていて食べ応えが十分。麺は固めで頼んだので私の好みではジャストです。スープは相変わらず絶品の煮干スープ(エグミが感じられない)、タレの濃度も完食、スープを飲み切れるほどバランスがしっかりしています。ふ~。大満足です。また、お店の雰囲気が相変わらずいいですね。キレイに整理・清掃された店内、清潔感のある食器類(銀のトレー、銀の水筒など)。更に店主・おかみさんの気持ちの良い挨拶。今日もおいしく頂けました。ごちそうさまでした。
今日もおいしく頂けました。ごちそうさまでした。