お昼時、職人さん4人が先客。使い古した赤いカウンターが町中華らしくていい。値段は普通の町中華価格で、ラーメン+チャーハンなど、7種類ほどあるセットメニューが全て1000円。これらは本当の抱き合わせセットで、ラーメンもチャーハンも普通盛りのセットのようだ。もやしラーメンは、豚肉ともやしが炒めたものが乗る。もやしはシャキシャキとしていておいしい。スープは、鶏がらベースの魚介だと思われるが、風味としては鶏ガラよりも魚介系がかなり上回っている。塩分多めだが、塩分と胡椒によってぼやけずになかなかよいインパクトがある。麺はストレートの中細でぷりぷりした麺。塩分多めだが、町中華のラーメンとして、結構美味しい。