予習なしで訪問してみました。食券販売機が最新式でメニュー選びに迷いが生じます。店の推しは?一番ベーシックなのは?玉子は要らないんだよ。とか色々迷って、操作もよく分からなくなり、掲題をポチりました。熱々スープで鴨油?&鶏油?の香りが先行してくるのが印象的でした。鶏と鴨の出汁を味わう為なのか、カエシの醤油は割と控えめに感じます。低温調理の鶏胸は黒胡椒が見えますが、殆ど胡椒感はありません。ほんのり味つきのしっとり。レアな豚チャーシューは肉の味がもうちょい欲しいです。麺は中細のストレート。全粒粉が配合されていますが、風味に特に影響ないかと思います。美味しいんです。美味しいんですが、でもどこか響かず。よってこの点数とさせて頂きます。後でメニューをよく見ると、ベーシックな800円のメニューが…予習は大事ですね笑
自分も違う店で久々に券売機トラップにひっかかりました。 デフォがトッピングなみの場所にある店は客単価上げるためとはいえ、悪意に近いと思いますね。
no様コメント誠にありがとうございます。 正直あんまりいい気分ではないですよね こういう設定をするあたり、どこかの資本系なラーメン屋なんだと思います。
レアな豚チャーシューは肉の味がもうちょい欲しいです。
美味しいんです。
美味しいんですが、でもどこか響かず。
よってこの点数とさせて頂きます。
後でメニューをよく見ると、
ベーシックな800円のメニューが…
予習は大事ですね笑