【飛出汁ラーメンを食べすぎた結果、腹が飛び出した件】またやってもーた。あまりに腹が減りすぎた状態で飯を食いに行くと、スカウターが狂って自分のキャパシティを見誤りません?学習能力がニワトリばりに欠如してるもんで、ちょいちょいやらかすのよね。もう「店内連食タフガイ」は二度としないことを誓います、はい。ま、お残しはしない主義なんで、意地でも完食しましたけどね。今回は「濃厚」と「飛出汁」の食べ比べだったんだけど、個人的にはやはり、前面に出てくる焼きアゴのこうばしさと動物系との絶妙なバランスが光る「飛出汁ラーメン」に軍配かな〜。ま、こちらが看板メニューだからね、当然っちゃ当然か。次回はまだ食べたことがなくて気になっている「アゴ醤油そば」ってのにしてみようと思います。ごちそうさまでした👅.....■Instagramhttps://www.instagram.com/p/CapOcdjv7_w/?utm_medium=copy_link
またやってもーた。
ま、お残しはしない主義なんで、意地でも完食しましたけどね。
ま、こちらが看板メニューだからね、当然っちゃ当然か。
ごちそうさまでした👅
■Instagram