ぎちゃま(기차마)さんの他のレビュー
今日はお疲れっす!
なんとか環境は確保出来たみたいだねぇ。
INカフェかな?
岡山はなかなか行く機会はないので、地元のレビュアーさんの情報を切に望みます。
たっくん | 2009年3月14日 02:29昨日はアリガトです。
真夜中の2時のレビュ、お疲れ様です。
おねーちゃんのいる店には行ったのかな?ww
コチラは残念でしたねーー。
岡山とか行きたいな~~~。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年3月14日 12:21おはです!
YMKです。(2次会の時、へたさんの隣に座っていた者です)
先日は、どもーでした!
福岡のいろいろなお話が聞けて、
めっさ、楽しかったです。
気軽にお会いできなのが残念ですが、また東京へいらした際には
お酒飲みましょう♪
YMK | 2009年3月16日 08:15どうも~
やっと落ち着いて返事できます
>たっくん
私も岡山、広島あたりのレビューがもう少し熱くなることを願うばかりですね!
>まるまるさん
あの日おねーちゃんのいるお店に行ったのはまるまるさん自身ですよね!?ww
私は昨日中洲に飲み行きました^^
岡山・・・個人的には「笠岡ラーメン」が食べてみたいっす!
>YMKさん
金曜日は私も楽しかったですよ^^
また会って飲み会したいですね!
私もYMKさんとへたさんが福岡にいらっしゃる日を楽しみにしてますよ^^
ぎちゃま(기차마) | 2009年3月18日 08:53こんにちわ~♪
やっと落ち着いたみたいだね!
遠征一発目で外すなんて、でも埼玉では当たりだったから良いか!^^
voice50 | 2009年3月18日 12:39voiceさん
やっと落ち着きました^^
遠征一軒目は全く予定になかったお店だったので・・・まあこんなもんかな?って感じです^^;
もう少しおいしいほうがよかったですけど。。
ぎちゃま(기차마) | 2009年3月19日 15:37
ぎちゃま(기차마)
HASH-ROYAL
やっぱりネコが好き
poti
プリティ
マリン

ぎちゃま遠征シリーズ第一弾! ここのお店は本来行く予定ではなかったのですが、岡山での乗り換えの時間がちょっとあったので急遽行くことに。前回の岡山遠征で高評価だった「丸天 そばの店」も気になる存在でしたが今回はあえてこちらへ。ただ・・・正直行ってかなり後悔。。。 これでもかと言うほどありきたりの中華そば。。 麺も丸い断面で太い割にはコシが強いわけでなく、スープに特筆すべき点があるわけでなく。。。 スープはここの地域特有のやや甘めのタレが効いていてそれなりにまとまった味だがそこから先がない。。。 う~んお店の立地条件がいいだけになんか残念なラーメンですね><