【え、たったの650円で食べられる!?コスパ最強ミシュラン店】前々から気になっていた柴崎亭の別ブランド店。タイミングを計っていたけど、ようやく来れた♪つーかね、食べる前からニオイでウマイ。多分この時の自分の鼻の穴は、サブちゃんのモノマネ中のコロッケくらい開いていたはず。でね、スープ一口飲んだら美味すぎて死んだ。出汁とカエシ、香味油のこうばしさ。全てが高次元で融合していて、なんとも言えない幸せな味わい。たまらんわ。続いて「鴨雲呑」を頬張ったら、美味すぎてまた死んだ。絶妙な歯応えと鴨肉の旨味爆発。すげーなオイ。さらに、網焼きチャーシューをかじったら、こりゃまた美味すぎてダメ押しで死んだ。もうなんなん…。しかもさ、このクオリティの中華そばがスタンダードだと650円(オープン当初は500円だったらしい)で食えるとかはヤバすぎでしょ。あとさ、サイドの「焼豚丼」ね。低温調理の肉に胡麻ダレ+わさびという組み合わせなんだけどね、わさびかいい仕事してるのよ〜。これは絶対に食うべしですな。塩の祖師谷塩そばも気になる(店員さんかわいい)からまた行くわ。ごちそうさまでした👅.....■Instagramhttps://www.instagram.com/p/Ca13iw6llkn/?utm_medium=copy_link
前々から気になっていた柴崎亭の別ブランド店。
タイミングを計っていたけど、ようやく来れた♪
つーかね、食べる前からニオイでウマイ。
でね、スープ一口飲んだら美味すぎて死んだ。
たまらんわ。
続いて「鴨雲呑」を頬張ったら、美味すぎてまた死んだ。
絶妙な歯応えと鴨肉の旨味爆発。
すげーなオイ。
もうなんなん…。
あとさ、サイドの「焼豚丼」ね。
これは絶対に食うべしですな。
ごちそうさまでした👅
■Instagram