【激戦区下北沢で食うべき一杯はコレ!ディープなインパクトの…】ミシュラン店強化週間やーてます♪ていうか、特に意識しているではないけど、たまたまミシュラン掲載店の徒歩圏内にいることが最近は多いんですよね。ここ下北に関しても、旨ラー店がしのぎを削ったあの攻防戦、今なお続くここは最前線でして、ミシュラン掲載店が数店舗出ている激戦区でもあります。ていうか、こちらの『こてつ』さんへは何の情報も得ずにぷら〜っと入ったんで、ミシュランとか後から知ったんですけどね。。。やけにうまいと思ったんだわ。あっつあつのスープを慎重に啜ってみると、キリッとクリアな第一印象。一点突出型ではなくバランス型中華そばか?…と思いきや、喉元を過ぎたあとに時間差で、いりこ系の魚介の旨味がディープインパクトかってくらいの末脚で追い抜いていったよ?なにごと?飲むほどに旨味が押し寄せるこの子に、もうメロメロです。肉がギュッと詰まったワンタン、そしてレア気味のロース肉、極限までとろっとろの味玉、全てが高次元。さすがでございました。ごちそうさまでした👅.....■Instagramhttps://www.instagram.com/p/Ca7JlEaPS9h/?utm_medium=copy_link
ミシュラン店強化週間やーてます♪
やけにうまいと思ったんだわ。
一点突出型ではなくバランス型中華そばか?
なにごと?
飲むほどに旨味が押し寄せるこの子に、もうメロメロです。
さすがでございました。
ごちそうさまでした👅
■Instagram