ラーメン 盛太郎 神保町店の他のレビュー
ザクシールドさんの他のレビュー
盛太郎推し、賛同致します!
私、神田店ばかりで、まだコチラには行けてません…
なかなか、ついでに寄れる場所じゃないからなぁ。
背脂のカタマリ感を、また味わいたくなりました♪
なべ | 2022年3月17日 06:56なべさん>
コメントありがとうございます。
おお!賛同いただきありがとうございます。
そういえば、パー子先輩は、豚山氏のスープ量を嘆いておられましたね(;^ω^)
盛太郎さんはあらゆる部分が豪快で、気に入っています( ´∀`)
ザクシールド | 2022年3月17日 17:23この場では珍しい!毒吐きまくりじゃないですかw
心を傷つけて来るのも人、されど、癒してくれるのも人。社会に出ている証左です、お互いガンバりましょ!
Dr.KOTO | 2022年3月20日 09:30Dr.KOTOさん>
某有名陰湿SNSのノリも持ち込んでしまいました。反省しTwitter舐めますm(__)m
いやぁ、この盛太郎さんのサービスを語る為のメンヘラストーリー(実話)ですので、ご容赦を(;^ω^)
ザクシールド | 2022年3月21日 11:49
ザクシールド

Fat'n Garlic

ミー太郎

普通に歩いていただけなのに、車に煽られバイクに煽られ・・・。
どんだけ自己中なんだよ、江戸川橋近辺のクソドライバー共。タヒね。
腹一杯にしないと、文字通り腹の虫がおさまらない!
ってことで、、、途中下車してこちらの暖簾へ。
チャーシュー麺、ヤサイマシマシアブラマシマシニンニク多め麺固め。
ブタは、異邦人系店員さんにより、サービスマシもいただきましたm(__)m
なんでしょう・・・人情が身に染みます(´;ω;`)
露とかチャイナとか、国はアレですが、、、一人々々は良い人も沢山いますね。。。
閑話休題。
5分程で着丼。ヤサイとアブラの量よ。増されたブタもΣ(゚Д゚)
覚悟を決めて箸を入れます。
脂肪多めのブタが、とにかく重いので・・・ある程度先に食べてしまいます。
しかし、これが美味しい😋
クセのある味付けが好みなんです🎵
ヤサイはアブラで駆逐。カエシダレもかけてもらって😅
固めにした麺!初めての固め指定でしたが・・・これはイイですねぇ。
モチプルの平打ち極太麺が、程よいアルデンテで。食べ応えがマシています👍👍
近隣のJKでは、塩辛さが立ったスープですが、この日は控えめ。
麺の湯切りが甘かったのかもしれませんが、むしろ丁度良く。
美味しい😋
味変的に、一味を大量にふりかけ、刻みタマネギも投入。
玉ネギのエグみが効きます。一味の辛さもイイ。
最後まで美味しくいただきました。
表通り沿いのポークマウンテンがどうしても混みあいますが。
好みとして、私は盛太郎さんを推したい。
ゴチソウサマでした☆