2022年 82杯目 3/20(日)午後2時位にお伺い初見です。横浜市の郊外の大きめの道路沿いにあります。店内券売機で一番基本のメニューを注文。遅い時間にも関わらず半分程度の入で、その後もどんどん入れ替わり来店があります。店内カウンターだけで、キッチンにはお兄さんとおじいさん(失礼)のお二人体制です。基準(70)スープ(5):-2 あっさり系醤油に軽く生姜、そして胡麻がちらしてあります。珍しいですね。 麺(5):0 太縮れ麺です。具(5):+1 チャーシュー、めんま(たっぷり)、のり、居心地(5):-2 清潔な感じが足りないのと、ぎゅーぎゅー感がありました。感動(5):-2 つけ麺かな?とも思ったのですがメニューのはじめの品をオーダーしてしまいました。総合(5):-4 この通りあまり知りませんでしたがラーメン屋さんがちらほらあります。これから発掘できるかな?61点
初見です。横浜市の郊外の大きめの道路沿いにあります。
店内券売機で一番基本のメニューを注文。
基準(70)
麺(5):0 太縮れ麺です。
具(5):+1 チャーシュー、めんま(たっぷり)、のり、
61点