3/25グランドオープン前のレセプションにお声掛け頂きお邪魔しました❢東京の超人気店でしっかり修行されてからの独立店でもちろん関西初出店😁😁南海電車春木駅なんば方面側の改札の目の前の素晴らしく便利な立地❣1階カウンター7席2階4名テーブル3席と小グループやご家族連れもOKの席数です😁味のベースは「牡蠣」牡蠣塩を牡蠣油で仕上げてトドメは牡蠣のアヒージョ他の素材は一切使わず牡蠣と水でしっかり時間をかけて旨味を出して油とアヒージョでアレンジを加えてます❢麺は中太麺でやや加水低めのパッツン系❢大抵のお客様の硬麺ニーズに合わせた感じです😁麺線は綺麗に整えてのご提供が一層食欲を掻き立てます❣牡蠣塩のPremiumを選ぶとチャーシューは「なにわポーク」使用のレアチャーシューが贅沢に使われてます。アヒージョ混ぜる前に一口!!やや塩分高めながら牡蠣の旨味をしっかり楽しめますが余分な味は感じません。アヒージョを少し溶かすとニンニクの香りが又食欲を掻き立ててくれます❣麺はやや硬めの仕上がりでパッツン楽しめます❢中太なので食べ応え抜群❢海苔の磯の香りが牡蠣をもり立ててますね😁アヒージョのお陰で牡蠣が苦手な小職も最後まで楽しめました😁😁😁オープンが楽しみですね😁次は鶏醤油を頂きます😋ご馳走さまでしたm(_ _)m
1階カウンター7席
2階4名テーブル3席と
小グループやご家族連れも
OKの席数です😁
味のベースは「牡蠣」
牡蠣塩を牡蠣油で仕上げて
トドメは牡蠣のアヒージョ
牡蠣塩のPremiumを選ぶとチャーシューは
「なにわポーク」使用の
レアチャーシューが贅沢に使われてます。
麺はやや硬めの仕上がりでパッツン楽しめます❢
中太なので食べ応え抜群❢
海苔の磯の香りが牡蠣をもり立ててますね😁
オープンが楽しみですね😁
次は鶏醤油を頂きます😋
ご馳走さまでしたm(_ _)m