去年から通って、5度目の訪問です!16日、20:20分入店。お昼時も夕方の開店も行列が出来るので、ちょっと時間をずらして行ったのがタイミングよくて、同僚と2人で行ったのですが、ちょうど2席空いてて一緒に座れて、前回、訪問したときに、俺っちが大好きな、ネギをサービスで注文出来るのが分かったので、玉子トッピングでネギ増しでオーダー♪間もなく目の前に出されたラーメンは、喉越しのいい、少し黄色い中太ストレート麺。薄くて小さいけど、箸で持つと落ちてしまうくらい柔らかいチャーシュー♪青いのは、チンゲン菜、トッピングの玉子は、丸々、一個で中身トロトロ(^^)なんつったっていいのは、スープが、麺を食べるのに、丼いっぱいなので、ズズゥ~っと、すすれる事。当然、熱々で、お願いした、ネギ増しが、このタップリのスープと麺にグゥゥ~♪一緒に連れて行った同僚も、豚骨ラーメン好きなので、絶賛!連れて行った俺っちとしても、鼻高々で2人でホント満足できましたぁ♪イケメンの店主であろう作りでと、たぶんバイトの2人の連携プレーも、いつも良く、開店前に、行列ができるのも納得。美味しく頂きました!ご馳走様でした♪