つけ麺中盛 at らーめん弥七2年ぶりです😁ご夫妻でされてるこじんまりとした老舗人気行列店です。この地で既に18年が経とうとしてます❢平日10:45から16:00の営業とサラリーマン時代には、ハードルが高いお店でしたが引退後は非常に行きやすい時間帯です😁😁😁頂いた整理券は約80分後豊崎周辺をブラブラして時間を潰し整理券の時間の約10分前にお店到着❢外待ちで声かかるのを待ち店内ヘ❢食券購入して少し店内で待ったらご案内頂けます❣鶏白湯に魚介系の出汁をブレンドされたつけ汁は旨味の宝庫です😁短冊にカットされたチャーシューが見た目以上に満足度高いです😋やや硬めに〆られたモチシコ麺はそのまま頂くとほのかな小麦の香りを感じ、つけ汁にちょん浸けして頂くと麺の香りからの鳥の旨味があとから追いかけてくれます❢2年前の麺よりもかなりブラッシュアップされてたと感じるのは小職だけでしょうか?😁基本はどぶ浸け推進派なのでどっぷり浸けて啜ります🎶どんどん啜ります🎶1.5玉の中盛りは少食の小職でも瞬殺❢大盛にしなかったことをちょっと後悔しつつも、スープ割りの旨さにまたしてもニンマリ😁😁😁久々にお邪魔しましたが全体的にも以前よりも好みのタイプになってたと思います😁😁😁KSZZご馳走さまでしたm(_ _)mスープ割が何も言わないのに熱々で頂けたのは最高でした❢
2年ぶりです😁
頂いた整理券は約80分後
豊崎周辺をブラブラして
時間を潰し整理券の時間の約10分前にお店到着❢
外待ちで声かかるのを待ち店内ヘ❢
食券購入して少し店内で待ったらご案内頂けます❣
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
スープ割が何も言わないのに熱々で頂けたのは最高でした❢