《新小金井の盛りは凄い!》ただいま全店訪問という目標を掲げ、日々、どうやったら二郎にうまく行けるかを思案中なんだけれど、やはり距離とか営業時間とか、それになにより食欲の不一致によってなかなかあちこちの二郎に行けないでいる。そこでうかがったのが夜営業、自宅から30分のこちら。小ラーメン+野菜だったんだけれどとにかく盛りが凄い。普通の店の大盛りラーメンを食べた感覚で丼をみるとまだ大盛りラーメンが丼に残っている感覚。ブタの量も半端じゃない。デフォでこのボリュームだからほんと二郎は偉いと思う。前回は大を食べたんだけど、なんか小+野菜でも変わらない量があるような気がする。しかし、もう夜も遅いというのに、これは食べ過ぎでありましょう。新小金井くるなら腹を空かせてきた方がいいですよ。
>りう様 りうさんの一言で気づきました。 小金井ランキングの上位にいるのがわかりました。 立川と同じではなくなりました。 ただ夜二郎は体によくないですよね。
そこでうかがったのが夜営業、自宅から30分のこちら。
小ラーメン+野菜だったんだけれどとにかく盛りが凄い。
新小金井くるなら腹を空かせてきた方がいいですよ。