美味しかったです(^ ^) リピ率ー☆☆ラーメン中 840円中太麺家系豚骨醤油燻製チャーシュー・海苔・ほうれん草野菜+100円海苔増し+90円券売機Pあり自販機あり2022・4・6(水)朝ラーでもと思いAM6:00頃に訪問。店舗前のPは多少空きあり。行列なしww でも先10くらいww 後も10くらいかな?もっといらしたような気もしますがww カウンター席は割と空いています。が、テーブル席は満席かな?ww チケット購入後、直でカウンター席へww 普通でチケットを渡して7〜8分で着ラーです。まずはスープから、、、ん?こんなんだったけ??てのが率直な感想ですww 鶏油と醤油が効いた豚骨スープですが、、、以前に頂いた際のスープとは、なんか違うかな?時間帯の違いなのか?以前に頂いた感じの方が好みですww 次回は時間帯を変えて来ますww ご馳走さまでしたm(_ _)m
ラーメン中 840円
海苔増し+90円
券売機
Pあり
自販機あり
2022・4・6(水)