4月8日金曜日、午後5時半過ぎに訪問。帰りがけに寄った。ひと月は経っていないが、久しぶり。先月末に、職場の親睦会から返金?そのお金を、そういうお金は、すぐに使わない。ということで、少しお金があった。この味を思い出したので、引き寄せられるように?コロナ禍は、変わらず。マスクして、歩いていない方が、おかしいと。そういう世の中。が、呑み屋は、まぁ盛況。地方なんて、外で宴会やってるだろうな。なので、沖縄辺りは、増加している?先客は、いなかった。私の後、2人続いて。スタッフは、2人。オールドな新人さんと、ベテランの人。定番のこちら。豚骨のしつこさを、辛さでごまかすという?そのごまかし具合がジャンキーなうまさのこの一品。インスタントにある、同名の商品と同じ感じしかしない。が、ベースは豚骨。替玉2つは無料、硬さは普通で。ニラと玉ねぎと辛さが、豚骨の脂を和らげてくれる。先の2つは、むしろ甘み。肉は、少しうまくなったんじゃないか?切り方かな?麺のパッツンさは、変わらず。手軽さ、食べ終わるまdネオ速さ。などで、寄ってしまう、養分補給も?備忘。今朝は、4時前に目が覚めた。水曜からは、朝ラン慣行。いつもと同じ電車で、座って。着いてから、ゆったりと。濃厚接触者を、切り上げた、今週。決算の一端を担っている。それは、定時内で、終わらせることができた。必要なことはやれて、良かったと。普通の状態に、それでいることは、大事なんだと改めて。
帰りがけに寄った。
ひと月は経っていないが、久しぶり。
先月末に、職場の親睦会から返金?
そのお金を、そういうお金は、すぐに使わない。
ということで、少しお金があった。
この味を思い出したので、引き寄せられるように?
コロナ禍は、変わらず。
マスクして、歩いていない方が、おかしいと。
そういう世の中。
が、呑み屋は、まぁ盛況。
地方なんて、外で宴会やってるだろうな。
なので、沖縄辺りは、増加している?
先客は、いなかった。
私の後、2人続いて。
スタッフは、2人。
オールドな新人さんと、ベテランの人。
定番のこちら。
豚骨のしつこさを、辛さでごまかすという?
そのごまかし具合がジャンキーなうまさのこの一品。
インスタントにある、同名の商品と同じ感じしかしない。
が、ベースは豚骨。
替玉2つは無料、硬さは普通で。
ニラと玉ねぎと辛さが、豚骨の脂を和らげてくれる。
先の2つは、むしろ甘み。
肉は、少しうまくなったんじゃないか?
切り方かな?
麺のパッツンさは、変わらず。
手軽さ、食べ終わるまdネオ速さ。
などで、寄ってしまう、養分補給も?
備忘。
今朝は、4時前に目が覚めた。
水曜からは、朝ラン慣行。
いつもと同じ電車で、座って。
着いてから、ゆったりと。
濃厚接触者を、切り上げた、今週。
決算の一端を担っている。
それは、定時内で、終わらせることができた。
必要なことはやれて、良かったと。
普通の状態に、それでいることは、大事なんだと改めて。